| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

饶河法院参观小南山爱国主义教育基地 重温法官誓词

发布时间:2014-05-22 14:36:13





5月20日下午,饶河法院全体法官到小南山爱国主义教育基地,开展以“重温法官誓词,践行群众路线”为主题的教育实践活动。

先是瞻仰抗日游击队纪念碑,在纪念碑前,柳长军院长领誓,全院法官面对庄严的国旗,重温法官誓词。随后,干警们参观了饶河县博物馆,缅怀革命先辈的光辉事迹。

柳长军院长说,我们党能有今天的发展壮大,与革命先烈的浴血奋战是分不开的。今天社会的发展进步,更需要我们法官主持公平正义。我们要以革命先烈为榜样,牢记先烈遗志,以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,进一步树立群众观点、践行群众路线,司法为民、公正司法,努力的做好本职工作,努力的让人民群众在每一起案件中都能感受到公平正义。

 
 

 

关闭窗口