| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

饶河法院召开员额法官会议

发布时间:2017-03-01 15:50:15




    3月1日,县法院组织召开了员额法官第一次会议。

    会上,党组书记、院长孙金涛同志要求全体法官要讲政治、让党和人民信得过,要努力提高司法水平,多办案、办好案。他告诫大家要清正廉洁、心中有戒,做一个纯粹、干净的法官;要净化朋友圈,守得住清贫、耐得住寂寞;要守住底线,不触碰红线,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,让党放心、人民满意。他希望每一名法官都要维护法律权威,树立人民法院良好形象,组织上要为法官依法履职创造条件,让大家快乐工作。

    2月28日,饶河县第十六届人大常委会第一次会议对饶河县法院的8名审判员履行任职手续。加上原有14名审判员,法官员额制改革后县法院首批22名法官进入员额。

 
 

 

关闭窗口