| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

关注•饶法雷霆 饶河法院召开“雷霆行动”新闻发布会

发布时间:2018-06-28 11:21:20


6月28日,饶河县人民法院召开“雷霆行动”新闻发布会,向社会各界通报了“雷霆行动”开展情况和取得的成果。饶河电视台、饶河人民广播电台、饶河政府网站、关注饶河微信平台等多家新闻媒体参加了此次发布会。

饶河县人民法院“雷霆行动”展开21天的时间内共参战干警百余人次,多名被执行人在法律震慑下主动履行义务或请求和解。仅行动开展首天执行到位金额6.8万元,另有23万执行款作出分期还款计划。截止发稿之日,饶河县人民法院在“雷霆行动“中共执行到位标的311万余元,达成和解标的500余万元,采取强制措施拘留、罚款21人。

 触犯法律者,虽“赖”必惩!今年是最高法院周强院长提出的“用两到三年时间基本解决执行难”的攻坚决战之年,饶河县法院仍将坚持以人民为中心,以高度的责任感,依法运用各种强制措施,举全院之力,出重拳,动真格,坚决严厉打击怠于执行、拒不执行等违法、犯罪行为。坚决打赢这场攻坚战。

 
 

 

关闭窗口