| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

饶河县人民法院组织观看 电影《邹碧华》贯彻落实情况

发布时间:2018-08-16 15:22:28





为深入推进“不忘初心,牢记使命”学习实践活动,贯彻落实习近平总书记对邹碧华同志先进事迹重要批示精神,814日,饶河法院组织党员干警观看了电影《邹碧华》。

    邹碧华同志是全国优秀共产党员和全国模范法官,是广大党员干部特别是法院干警践行“四讲四有”要求的楷模。《邹碧华》这部影片再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,以邹碧华同志的亲人、下属的回忆为线索,从多方面对邹碧华同志的理想追求、奉献精神和改革实践作了生动的艺术诠释,形象地反映了邹碧华同志“敢啃硬骨头、甘当燃灯者”的精神品格,生动展现了新时期公正为民、敢于担当、忠诚敬业的好法官、好干部的崇高形象。

    观看完电影后,大家纷纷表示,要把向邹碧华同志学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,进一步坚定理想信念,坚守法治信仰,传承“燃灯”精神,激发和凝聚推进司法改革的正能量,坚定不移把司法体制改革进行到底;要爱岗敬业,扎实工作,以优异的工作业绩推进新时代人民法院工作实现新发展。

 
 

 

关闭窗口