| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

【新闻发布会】饶河县人民法院多措并举 推进落实老百姓“打官司不求人”

发布时间:2019-03-24 18:08:34




    为践行“让老百姓打官司不求人”的庄严承诺,3月22日上午,饶河县人民法院召开“多措并举、推进落实老百姓打官司不求人”主题新闻发布会,院党组成员、副院长崔岩同志通报了饶河县人民法院“打官司不求人”的十二项具体措施。县人大代表、县政协委员、县纪委监委、县委政法委等有关部门领导、双鸭山日报社驻饶河记者站、饶河县电视台、饶河县政府网站、关注饶河微信平台等媒体应邀参加了新闻发布会。

    在今年全省“两会”上省高院党组书记、院长石时态做出“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”的庄严承诺。河县人民法院在践行过程中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,坚持以人民为中心的发展思想,全面推进从严治党、从严治院、从严治警,着力提升法院建设和管理水平,打造忠诚干净担当的法院队伍,以新面貌新气象新担当新作为,认真践行“让老百姓在全省法院打官司不求人”的庄严承诺切实提升人民群众满意度。

    最后,院党组成员、副院长崔岩、杨波同志同与会人士互动,回答了媒体和与会人员的相关问题。      

 
 

 

关闭窗口