| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

双鸭山市中院执行工作专项巡查组来饶河法院督导检查执行工作

发布时间:2019-06-03 09:53:46





    5月30日,双鸭山市中级人民法院执行工作专项巡查组一行10人来饶河法院督导检查执行工作。

    巡查组对饶河法院执行局在执行工作长效机制建立和落实、执行案件程序、执行案件流程管理系统信息录入等涉及执行的各方面工作情况进行实地巡查,并对巡查过程中发现的问题和不足提出了意见及建议。

    巡查组此次巡查中对饶河法院执行工作给予了充分肯定,认为饶河法院院党组将执行工作作为全院一项重要任务紧抓、严管,在执行案件流程管理、执行人员配备、执行装备、警务保障等方面给予了极大的支持。

    巡查组在实地巡查饶河法院相关工作后,主持召开了执行工作汇报会议。会中听取了饶河院汇报执行工作的经验和亮点,并对饶河法院提出的在执行工作中存在的困难和问题给予了意见和建议。

执行局局长代表全局干警表示,饶河法院执行局将根据本次巡查组提出的意见和建议,继续深化完善全院执行工作的进行,继续强化执行工作长效机制建立和落实。以坚定的决心、十足的干劲将破解“执行难”作为首要任务常抓不懈。

 
 

 

关闭窗口