| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

饶河法院参加饶河县全民健身运动会 尽展法院干警风采

发布时间:2019-09-22 15:56:56





   9月20日上午,饶河县全民健身运动会隆重举行,饶河法院全体干警组成方队参加开幕式检阅,干警们用饱满的精神状态为运动赛场增添风采。

    运动会开始前,我院党组对此次活动高度重视,院领导也亲自指导训练,组织全体干警利用休息时间开展针对性训练,做到日常工作与集中训练两不误、两促进。

    开幕式上,干警们身着统一服装,排着整齐的方阵,迈着矫健的步伐,高喊“不忘初心、牢记使命、公正执法、司法为民”的口号,嘹亮的口号回响在会场上空,饱满昂扬的精神状态赢得了现场观众的阵阵掌声。

    通过此次运动会,充分体现了我院警风、警貌和形象,展示人民法官应有的素质、毅力和顽强拼搏的精神,进一步增强了全院干警的凝聚力与向心力。

饶河法院将紧紧围绕全县工作大局,进一步发挥审判职能作用,为营造县域公平高效的法治环境做出新的更大贡献!

 
 

 

关闭窗口