| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

饶河县法院组织干警参加“礼赞新中国 奋进新时代”大合唱比赛

发布时间:2019-09-27 10:48:30




吟唱难忘的岁月,歌颂美好的时代。926日,饶河县法院组织干警参加了饶河县委县政府开展的庆祝新中国成立70周年暨“礼赞新中国·奋进新时代”大合唱比赛,用红歌回顾党的光辉历程,讴歌党的伟大成就,向新中国成立70周年献礼。

本次大合唱比赛由院党组书记、院长孙金涛带队,组织了70余名干警参加,经过精心准备和细致编排,身着整齐的制服、带着自信饱满的微笑亮相舞台

在大合唱比赛中,饶河县法院干警分别演唱了《中国中国鲜红的太阳永不落》《保卫黄河》,每名干警都满怀激情,气势磅礴、震撼人心,充分展现了新时代法院人的风采,赢得了评委和现场观众的阵阵掌声,最终取得了优异的成绩。同时,本次活动也丰富了干警的业余文化生活,增强了全院干警的凝聚力和战斗力,进一步激发了干事创业的工作热情,为推进全院司法事业加速发展注入了强劲动力。

 
 

 

关闭窗口