| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

【不忘初心 牢记使命】院长讲党课:“不忘初心、牢记使命”做合格法官

发布时间:2019-11-05 11:29:05





    在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,为激励广大干警自觉增强政治担当、责任担当,10月31日,饶河法院党组书记、院长孙金涛以“不忘初心、牢记使命”做合格法官为题,为法院全体党员干警上了一堂深入透彻的党课。党组成员、政治部主任洪梅主持。县主题教育第七指导组到会指导。

    在党课上,孙金涛从“什么是法院人的“初心”、什么是法院人的“使命”,深度剖析了做为法院人不能忘记的“六颗心”,讲述了作为法院干警应当把时刻坚持党的领导,时刻牢记一切权利属于人民,时刻保持信仰和敬畏法律之心,时刻践行维护社会主义公平正义之举,时刻为国家法治事业贡献力量作为初心。把多办案、快办案、办好案当做使命。并且要求每位党员干警不忘初心跟党走,牢记使命勇担当。 

    孙金涛强调说,“不忘初心、牢记使命”主题教育意义非凡,责任重大。全院干警要在认真检视反思问题上下功夫,深入查找自身不足和工作短板,广泛听取意见建议。全院干警要守好初心,担好使命,全力提升工作水平,推动党中央和省市县委重大决策部署在饶河法院得到不折不扣地执行,奋力推动全院各项工作实现新发展,为建设平安饶河、实现全县人民对美好生活的向往继续努力奋斗。

 
 

 

关闭窗口