| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

饶河法院:全面贯彻落实全市法院审判执行工作推进会

发布时间:2019-11-09 14:08:41





全市法院审判执行工作推进会召开后,饶河法院迅速组织召开专题党组会议,研究部署会议精神贯彻落实,推进审判执行质效稳步提升。119日上午,饶河法院召开全院审判执行工作推进会,通报了今年以来全院收结案情况,以及员额法官办案情况、裁判文书上网情况、庭审直播情况等,对各项指标数据进行了点评,分析了存在的差距及问题,提出了努力方向,并从持续提升政治站位、强化政治担当、加强审判管理等方面对下步工作进行了安排部署。党组书记、院长孙金涛就市中院田守明院长提出的目标要求,找差距补短板,大干苦干60天,确保圆满完成省法院确定的目标任务。

孙金涛院长讲话指出,此次会议既是总结分析会,也是鼓劲加油会。我们要清醒认识到,目前我院审判质效与其他兄弟法院还存在一定差距,执行工作还存在短板弱项,我们要认真总结反思,分析问题,找准根源和症结,拿出解决方案,推动各项工作取得新成效,努力在全市法院中争先进位。 

 
 

 

关闭窗口