| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

【第33次公众开放日】 饶河法院开展“国家宪法日”主题开放日活动

发布时间:2019-12-04 13:42:42



    在“12•4”国家宪法日即将来临之际,为了引导广大人民群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,12月3日上午饶河县人民法院开展“弘扬宪法精神 做知法守法公民”开放日活动。来自我县荣久社区工作人员及社区居民20余人参加了开放日活动,以特别的方式共同迎接第六个“国家宪法日”的到来。

    参加人员先后参观了执行指挥中心、诉讼服务中心、审判区,并旁听了一起一审民事案件庭审,亲身感受了法院的审判工作。

    荣久社区于艳梅书记表示,通过与法院的“零距离”接触,感受到了法律的神圣与权威,了解了司法制度和程序,对法院的职能及设置有了初步认识。希望今后多开展“法院开放日”活动,让广大群众了解法院、拓宽视野,真正做到学法、知法、守法、用法、护法。

 
 

 

关闭窗口