| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

【抗击疫情 众志成城】看饶河法院战疫一线女干警“别样三八节”

发布时间:2020-03-09 18:49:21



    新冠疫情发生以来,饶河法院广大女干警积极奔赴在抗疫一线,抗疫之际也不忘开展线上线下审判执行工作,值此第110个三·八国际妇女节来临之际,充分展示了法院干警忠于党、忠于人民,勇于担当的良好形象。

   “疫情就是命令、防控就是责任”。饶河法院女干警们以高度的政治自觉积极响应号召,到所在社区报到,投身疫情防控工作,成为抗疫战场上的半边天。小区出入口值守、劝退外来人员车辆、疫情防控宣传、物资分发 、人员排查跟踪、环境消毒整治 ……她们用实际行动守护家园,为打赢这场疫情防控狙击战贡献自己的力量。

    在当前抗击疫情的关键时期,全院的女法官、女干警按照院党组的工作部署,迅速行动、响应有力,积极投身疫情防控一线和审判执行各项工作,通过线上线下办案相结合,以责任和担当为打赢“这场没有硝烟的战疫”提供了有力的司法保障。

她们是饶河法院最靓丽的风景线;

她们是女儿、是妻子、也是母亲,

她们的肩膀既担当风雨也承载亲情;

她们毫不畏惧、迎难而上,

勇于担当、积极作为,

她们立足法院岗位职责,

妥善安排疫情防控期间的审判执行工作;

她们发挥党员先锋模范作用,

下沉社区一线战疫情;

她们利用专业特长,

积极当好疫情防控宣传员,

为打赢疫情防控战提供有力的司法服务保障,

贡献出自己的巾帼力量!

    祝节日愉快、身体健康、工作顺利!

 
 

 

关闭窗口