| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设

 

领导带头,狠抓落实 饶河县人民法院深入贯彻省法院部署

发布时间:2020-03-20 11:27:48





为深入贯彻落实省法院关于疫情防控和司法办案工作的安排部署,3月19日,院党组书记、院长孙金涛带头审理了一起工伤损害赔偿纠纷案件。在充分做好疫情防护的基础上,孙金涛戴口罩、着法袍,端坐法庭,双方当事人严格按照法定程序,陈述意见表达明确、充分,整个庭审过程规范有序,双方当事人也对法院相关工作表示满意和认可。

随着近期疫情防控稳中向好,孙金涛要求全院干警认真抓好疫情防控和司法办案工作,注重“线上”“线下”庭审协同发力,认真对标对表整改问题。特别是要着力打造疫情防控“闭环”,严把安检入口,落实扫码进入、体温检测、个人防护、清洁消毒等细化防控措施,每次开庭前进行彻底“消杀”,切实保障疫情攻坚关键期的办案安全。

 
 

 

关闭窗口