| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党史学习 教育整顿 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

【英模教育】饶河法院掀起学习杨军同志先进事迹热潮

发布时间:2021-10-27 08:50:51



    1025日,饶河县人民法院组织全体干警认真收看全国模范法官杨军同志先进事迹报告会。

报告会讲述了荆州市沙市区人民法院刑事审判庭原庭长、扫黑除恶办公室主任杨军同志自参加法院工作30年来,坚守公正使命、践行为民初心、忘我奉献付出、永葆清正廉洁,用生命践行使命,用热血铸就忠诚的先进事迹。

    会后,杨军同志的感人事迹在全院引起强烈反响,迅速掀起学习交流热潮。1026日,院党组下发关于开展向杨军同志学习活动的通知,当,各党支部召开杨军同志先进事迹学习研讨会议,通过专题学习、交流研讨等形式,组织党员认真学习杨军同志的先进事迹。

    在学习过程中,各支部组织党员畅所欲言、激发共鸣、凝聚共识,各位党员纷纷表示,要学习杨军同志坚定执着的信仰信念、崇尚法律的不懈追求、干事创业的责任担当、兢兢业业的职业操守、无私奉献的为民情怀,在今后的工作中,立足岗位职责,不忘初心使命,将英模精神转化为推动审判工作的实际行动,始终保持共产党人的政治本色,真正把自己的责任担当落实到点点滴滴的工作中,不断提升人民群众对法院工作的满意度。

 
 

 

关闭窗口