| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党史学习 教育整顿 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

心系驻村工作队 看望慰问暖人心——饶河法院党组看望慰问驻村工作队

发布时间:2021-10-28 16:51:03





    为进一步加强对驻村工作队员的关心关爱,鼓励激励驻村干部担当实干,10月27日,饶河法院党组成员、副院长王为强一行代表院党组到山里乡二林子村看望慰问驻村工作队员。

    在慰问中,王院长与驻村工作队员进行了深入交谈,了解了近期驻村帮扶、秸秆禁烧和疫情防控等工作开展情况,详细询问了驻村工作队员的工作状况、思想动态、生活条件,以及在工作、生活中遇到的困难和问题,并为他们送去慰问品。

    党组成员、副院长王为强充分肯定了驻村工作队员积极克服困难、真抓实干,为帮扶村作出的贡献。院党组希望驻村工作队进一步发扬脱贫攻坚精神,在乡村振兴新的起点、新的征程上再接再厉、持续奋斗,努力在全面推进乡村振兴中展现更大的担当作为。积极推进脱贫攻坚与乡村振兴战略的有机衔接,持续提升人民群众的获得感和幸福感。

    最后党组成员、副院长王为强一行来到脱贫户家中,着重了解脱贫户过冬取暖设施和物资准备,全面了解了脱贫户现在面临的生活问题,同时也嘱咐脱贫户,脱贫来之不易,一定要保持对生活的热情,让日子越过越红火,将贫穷拒之门外!

 
 

 

关闭窗口