| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党史学习 教育整顿 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

走基层提建议,增信心鼓干劲—饶河法院党组深入基层法庭开展走访调研工作

发布时间:2021-10-28 16:53:14




    为深入学习贯彻习近平法治思想,坚持强基导向,推动新时代人民法庭工作高质量发展,10月27日,党组成员、副院长王为强代表院党组深入到基层法庭调研,检查指导法庭工作。

    党组成员、副院长王为强在佳河法庭实地查看了法庭的基础设施完善及工作环境状况并与干警座谈,详细了解了法庭安保情况、疫情防控、人员配备、收结案情况、各项审判质效情况以及干警思想动态、生活中遇到的困难和问题,认真听取法庭工作面临的实际困难和大家对法庭工作的意见建议,并有针对性地提出解决方案。

    法庭干警们对院党组的殷切关怀表示衷心的感谢,同时表示一定不辜负院党组的期望,法庭全体干警将齐心协力,进一步发挥好审判职能作用,把矛盾纠纷化解在基层,做好司法为民的排头兵,把党史学习教育转化到我为群众办实事实处,更好地为辖区群众排忧解难,提升人民群众对人民法院工作的满意度!

 
 

 

关闭窗口