| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党史学习 教育整顿 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

不忘初心 继续前行 饶河县法院对新入职、入额干警进行集体谈话

发布时间:2021-10-30 08:30:40


       为进一步加强法院司法作风建设,提升司法公信力,10月28日,饶河县法院针对新入职人员、入额法官进行集体谈话。

       党组书记、代理院长李德良代表院党组对新入职、入额干警表示欢迎和祝贺,希望大家能尽快熟悉工作岗位,认真完成工作任务,在工作中体现人生价值,并对新入职干警提出如下具体要求:

       一要对党忠诚,恪守政治信仰,牢记初心使命。要加强政治学习,提高政治定力,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要强化学习。一方面加强政治理论学习,提升政治能力;另一方面,要加强业务知识学习,尽快熟悉业务,在工作中有所担当;三要爱岗敬业。工作中要发扬团结精神、敬业奉献精神,牢固树立主人翁责任感,做到爱院如家;四要强化争先创优意识。树立学先进、赶先进、当先进的意识。向一流看齐、向高目标看齐,奋发进取,争先创优。五要强化廉洁自律。严守政治纪律和政治规矩,遵纪守法,严于律己,加强个人品德修养,确保干干净净做事,清清白白做人。

       新入职、入额干警纷纷表示,将立足新起点,忠诚履职、廉洁自律,担好新使命,创造新成绩,不辜负组织的信任和重托,不辜负全院干警的期待,为实现争创一流工作目标做出自己的贡献。

 
 

 

关闭窗口