| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党史学习 教育整顿 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

防控疫情 与您同行——饶河法院给当事人的温馨提示

发布时间:2021-11-04 09:03:42


疫情当前,防控是关键。为有效防止疫情传播,维护人民群众身体健康和生命安全,同时保障人民群众的诉讼权利,依照相关法律规定,饶河县人民法院温馨提示如下:

疫情防控期间,来法院办事需要特别注意的是:一、戴好口罩和身份证;二、手机龙江健康码,没有智能手机的可持所属小区村委会的出入证明和健康证明;三、配合我们的工作人员测量体温。除此之外,除诉讼参与人员外的旁听人员,陪同人员暂时禁止入内。在这里,我们推荐您使用微信小程序“黑龙江移动微法院”等平台,让您足不出户办理网上立案、联系法官、提交材料、网上调解、收看庭审直播,其他未尽事宜详询12368。

众志成城、抗击疫情,让我们共同努力为龙江加油!

 
 

 

关闭窗口