| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党史学习 教育整顿 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

饶河县人民法院党组理论中心组集中收看党的十九届六中全会精神新闻发布会

发布时间:2021-11-25 13:16:05




  11月12日,饶河县人民法院党组理论中心组集中收看党的十九届六中全会精神新闻发布会。

  通过收看新闻发布会,与会人员加深了对党的十九届六中全会精神的学习和理解,更加深刻认识到党的十九届六中全会的重大意义。大家纷纷表示,十九届六中全会是在党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重要历史关头召开的,意义及其重大。我们将以党的十九届六中全会精神为指引,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!

 
 

 

关闭窗口