| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党史学习 教育整顿 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

双鸭山市中级人民法院法警支队到饶河法院开展“实战化训练推进年”活动考核验收

发布时间:2021-11-25 13:18:19




  为认真贯彻落实黑龙江省高级人民法院关于开展全省司法警察“实战化训练推进年”活动考核要求,11月15日下午,双鸭山市中级人民法院法警支队支队长于长宏一行到饶河法院开展司法警察“实战化训练-单警体技能”训练成果进行考核验收,并对考核情况进行现场点评。

  考核中,考核组按照要求对我院法警大队分别进行了警组技能战术、单警体能五项和单警技能等科目的逐项、逐人考核,现场考官对部分科目演练进行了现场教学指导。考核结束后,考核组进行了点评,并提出了相关意见、建议。随后,考核组对我院“六专四室”建设情况进行了检查,特别对羁押室进行了重点检查,指出我院羁押室建设符合标准,加强了警务保障基础设施建设。

  下一步,饶河法院法警大队将以本次实战化训练考核验收为契机,持续提升司法警察队伍整体素质和战斗力,加强技能训练、锤炼过硬本领,锻造一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的司法警察队伍,为法院审判执行工作提供坚强有力的警务保障。

 
 

 

关闭窗口