| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 党史学习 教育整顿 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设 预决算公开

 

坚定理想信念 维护人民权益 饶河法院大力开展向潘东升同志学习活动

发布时间:2021-11-25 13:21:46







  2021年9月25日,潘东升同志因长期超负荷工作,在重要会议安保维稳工作岗位上突发疾病,经全力抢救无效,不幸牺牲,年仅57岁。从警37年来,潘东升同志始终不忘初心、牢记使命,勤勉敬业、恪尽职守,将毕生精力和全部心血都献给了公安事业,为维护国家政治安全和社会稳定作出积极贡献,谱写了对党和人民无限忠诚的生命赞歌。

  11月18日,饶河法院各党支部通过支部会议、研讨等形式,深入学习潘东升同志先进事迹。潘东升同志感人事迹在饶河法院干警中引发了热烈反响。与会人员纷纷发表了学习感悟:

  第一党支部  姚东

潘东升同志把毕生精力和全部心血都献给崇高的人民公安事业,用生命和行动诠释了人民公安为人民的职责使命。我们要以潘东升同志为榜样,始终怀着服务人民的初心,甘于奉献,扎扎实实做好本职工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

  第二党支部  张然

通过学习潘东升同志的先进事迹,支部全体党员深刻认识到,要学习潘东升同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,强化为民服务、改革创新意识,爱岗敬业、攻坚克难,尽心尽责做好本职工作,不忘初心,砥砺前行。

下一阶段饶河法院将紧密联系实际,把向潘东升同志学习活动与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和六中全会精神结合起来,与党史学习教育和我为群众办实事”活动结合起来,持续引导广大干警以先进典型为榜样,以思想的洗礼和作风的淬炼助力审判执行工作提质增效。

 
 

 

关闭窗口