| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 扫黑除恶 视频在线 民意沟通 廉政建设
  首页->网上信访平台 点击开始信访

信访答复
姓名: 安海艳
时间: 2019-01-30 23:04:46
标题: 退诉讼费
信访内容: 工作人员你好,我的案子已经审理完2个月了,怎么我的诉讼费还没退呢?是出了什么问题,怎么没有通知,我想知道是怎么回事是。
回复: 您好,首先欢迎您关注饶河县人民法院政务网,经查询您的案件承办法官为赵志玉,请您与法官联系退费事宜,联系电话0469-6131182。

信访答复
姓名: 田凤艳
时间: 2018-08-23 21:34:51
标题: 这个老赖当的很冤
信访内容: 您好,法院工作人员。我是目前抗执人康建民的妻子,我们抗执的问题很特殊,一 我们原认为在省检察院抗诉审理期间执行判决裁定书不能签字,之前没有这方面的认知。现在我们认识到自己的错误了。二 我们没有执行能力,但我们仍有积极履行判决的意愿。三 我们积极和村委会协商,村委会法人与我家有仇怨,在协商解决过程中故意刁难我们,提出判决以外很多无理的要求,所以无法达成有效的和解协议。四 我们仍在试图通过合法合理途径解决问题,努力执行法院裁定的判决。我们这个老赖当的很冤。
回复: 您好,首先欢迎您关注饶河县人民法院政务网。据悉,该案当庭宣判后,被告人已当庭表示上诉,本案现正在诉讼程序中,望当事人家属依照法律规定提出诉请。

信访答复
姓名: 庞玉红
时间: 2018-06-16 12:32:03
标题: 民事诉讼
信访内容: 是否被起诉
回复: 您好,首先欢迎您关注饶河县人民法院政务网。如果有诉讼事宜请您咨询立案庭0469-6131150

信访答复
姓名: 崔显城
时间: 2018-06-02 15:14:31
标题: 老赖巴炳军未列入黑名单
信访内容: 我家起诉老赖巴炳军也不再黑名单里,恶意逃债,以宣判。案件长达以5年
了为什吗在最高人民法院失信被执行人名单里查不到怎吗回事?案号:(20
13)饶民商初字第16号。
回复:     您好,首先欢迎您关注饶河县人民法院政务网。您所反应的案件执行问题院长非常重视,已责成执行局局长核查此事,具体情况如下:您的案件进入执行程序后,案件因被执行人无偿还能力,现在案件处于终结本次执行程序状态,经与承办法官核实,此案件正在恢复执行,该被执行人失信名单正在办理过程中,并且近期我院将继续公布一批老赖名单。如有其他问题请联系承办人李法官0469-6131165。

首页   上一页   下一页   尾页   页   第1页   共2页 共6条